Emirates Cup

Pin It

Emirates Stadium

Qu’est-ce que l’Emirates Cup ?

     L'Emirates Cup est un tournoi annuel de football de pré-saison, organisé par Arsenal et parrainé par Emirates. Cette compétition estivale, qui se déroule sur deux jours fin juillet/début août attire plus de 100 000 personnes à l'Emirates Stadium, le stade d’Arsenal.

     La première édition de l'Emirates Cup, en 2007, a été remporté par Arsenal. Le club londonien a soulevé à 3 reprises le trophée, créé par Thomas Fattorini, dont la famille produit les trophées pour le football anglais depuis 1827. Hamburg SV, New York Red Bulls et Galatasaray SK ont également gagné la compétition.

Palmarès

2007 : 1- Arsenal 2- Paris SG 3- Valence CF 4- Inter Milan
2008 : 1- Hamburg SV 2- Real Madrid 3- Arsenal 4- Juventus Turin
2009 : 1- Arsenal 2- Glasgow Rangers 3- Atletico Madrid CF 4- Paris SG
2010 : 1- Arsenal 2- Lyon 3- Celtic Glasgow CF 4- Milan AC
2011 : 1- New York Red Bulls 2- Paris SG 3- Arsenal 4- Boca Juniors
2012 : pas de tournoi en raison des jeux olympiques de Londres
2013 : 1- Galatasaray 2- FC Porto 3- Arsenal 4- Naples
2014 : 1- Valence CF 2- Arsenal 3- AS Monaco 4- Benfica Lisbonne
2015 : 1- Arsenal 2- Villarreal 3- Wolfsburg 4- Olympique Lyonnais
2016 : pas de tournoi
2017 : 29 et 30 juillet - Participants : Arsenal, FC Séville, Benfica Lisbonne, RB Leipzig

 

Où acheter des tickets pour l’Emirates Cup ?

L’Emirates Cup est un excellent moyen de voir les meilleurs clubs européens à l’Emirates Stadium. Et de profiter aussi d'un climat favorable à Londres. Réservez vos billets pour le tournoi de l'Emirates Cup en cliquant ci-dessous :

Billets: Arsenal FC

Informations supplémentaires